Ein weiteres Unternehmen hinzufügen

💡 Wichtig

Stammdaten zum Vertragspartner von Trustlog können ausschließlich durch Trustlog Mitarbeiter angelegt werden.

Sie können weitere Unternehmen (z.B. Projektgesellschaften, Tochterunternehmen oder Niederlassungen) hinzufügen, wenn diese ebenfalls Bürgschaften erhalten und/oder beantragen. Weitere Unternehmen werden von einem Trustlog Mitarbeiter geprüft und freigeschaltet.

📄 Formular Beteiligte Teilnehmer

Für die Teilnahme weiterer Unternehmen ist das Ausfüllen des Formulars Beteiligte Teilnehmer notwendig. Bitte achten Sie darauf, dass alle Angaben vollständig und korrekt sind und dass eine gültige Zeichnungsberechtigung (Vollmacht) für jedes Unternehmen vorliegt. Senden Sie das ausgefüllte Formular an Ihren Trustlog Mitarbeiter.

Das Formular können Sie hier herunterladen

Interaktive Anleitung

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein weiteres Unternehmen anlegen können.

Loading …
Hier nochmal die einzelnen Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Unternehmen".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neues Unternehmen"

3. Füllen Sie die korrekten Daten zum Unternehmen aus.

4. Klicken Sie auf hinzufügen.

Fertig
Sie haben es geschafft.
Das Unternehmen wurde erfolgreich angelegt und wird nach Prüfung durch einen Trustlog Mitarbeiter aktiviert.

💡 Hinweis

Wenn Sie ein Unternehmen anlegen möchten, das nur die debitorische Funktion nutzt (ausschließlich Bürgschaften beantragt, aber keine Bürgschaften als Auftraggeber erhält), informieren Sie Ihren Trustlog Mitarbeiter, dass das angelegte Unternehmen nur als Auftragnehmer fungiert.