Bürgschaften einem Projekt zuordnen

Zur besseren Übersicht können Sie Bürgschaften einem Bauprojekt zuordnen. Jedem Projekt können sowohl eingegangene, ausgestellte und abgetretene Bürgschaften zugeordnet werden.

💡 Hinweis:

Sie können die Zuordnung jederzeit ändern.

Interaktive Anleitung

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einem Projekt eine Bürgschaft zuordnen können.

Loading …
Hier nochmal die einzelnen Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Projekte".

2. Wählen Sie ein Projekt aus Ihrer Projektliste aus.

3. In den Projektdetails klicken Sie im Tab "Eingegangene Bürgschaften" auf "Bürgschaften zuordnen".

4. Sie können nach Bürge, Bürgschaftsart, Ablaufdatum, Betrag und Status der Bürgschaft filtern oder die Suchfunktion verwenden, um Bürgschaften auszuwählen, die Sie dem Projekt zuordnen möchten.

5. Nehmen Sie eine Einzel- oder Mehrfachauswahl vor.

6. Klicken Sie auf “Zuordnen”.

Fertig
Sie haben es geschafft.
Sie können Bürgschaften erfolgreich einem Projekt zuordnen.

Zudem können die Bürgschaften in der Liste der Projektdetails gefiltert und sortiert werden.