Bürgschaften

Mit Trustlog können Sie Bürgschaften der teilnehmenden Bürgen rein digital in der Plattform → erhalten und direkt sämtliche Folgeprozesse mit wenigen Klicks erledigen. Zudem können auch Bürgschaften anderer Bürgen → eigenständig hochgeladen werden.

Funktionen mit wenigen Klicks durchführen, wie z.B. → Bürgschaften prüfen, → Korrekturen anfordern, → enthaften oder auch → abtreten. Weiterhin behalten Sie stets den Überblick mit der → Projekt-, Status- und Historiensicht.

Loading …

Die Bürgschaftstabelle: Der Dreh-und Angelpunkt

1. Alle Bürgschaften werden übersichtlich in einer Bürgschaftstabelle unter dem Menüpunkt "Bürgschaften" angezeigt.

2. Eingehende, ausgestellte und abgetretene Bürgschaften können über dieses Tab-Menü angezeigt werden.

3. In der Suchleiste kann nach spezifischen Parametern gesucht werden.

4. Sie können Bürgschaften manuell importieren.

5. Weitere Optionen, wie der Export als Liste stehen zur Verfügung.

6. Die Tabelle kann individuell konfiguriert werden, sowie eine Sortierung und Filterung vorgenommen werden.

7. Per Klick auf eine Bürgschaft gelangen Sie in die Detailansicht und bekommen weitere Parameter zur Bürgschaft angezeigt.

8. Mit dem Status der Bürgschaft erkennen Sie auf einem Blick, welche Bürgschaft aktiv, ungeprüft, enthaftet, in Korrektur oder abgetreten ist.