Standardtexte der jeweiligen Bürgen verwenden

Wählen Sie den jeweiligen Standardtexte der Versicherer, um diesen Ihren Nachunternehmern zur Verfügung zu stellen.

Interaktive Anleitung

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Standardtexte der jeweiligen Bürgen verwenden können.

Loading …
Hier nochmal die einzelnen Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Texte".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neue Vorlage".

3. Wählen Sie nun die gewünschte Bürgschaftsart per Klick aus.

4. Gehen Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bürgentext verwenden".

6. Gehen Sie auf "Weiter".

7. Zur Ansicht des jeweiligen Bürgentextes klicken Sie auf das Logo des gewünschten Bürgen.

8. Bestimmten Sie die gewünsche Befristung oder Nichtbefristung von Bürgschaften.

9. Legen Sie das Werksvertragsdatum fest.

10. Klicken Sie auf "Weiter".

11. Klicken Sie nach Prüfung auf "Absenden".

Sie haben es geschafft.
Sie haben erfolgreich einen Bürgentext aktiviert.