Auftragnehmer einladen, digitale Bürgschaften zu beantragen

Erhalten Sie Bürgschaften, die durch unsere teilnehmenden Bürgen (Atradius, ERGO, Gothaer, R+V, VHV und Württembergische) ausgestellt werden, können diese Bürgschaften auch immer digital sein. Nutzen Sie die Vorteile digitaler Bürgschaften, indem Sie den Auftragnehmer davon überzeugen, Bürgschaften für Sie digital ausstellen zu lassen.

An image

Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Laden Sie die E-Mail-Vorlage herunter.
  2. Wechseln Sie in Ihren Download-Ordner und öffnen Sie die E-Mail-Vorlage mit Ihrem E-Mail-Programm.
  3. Als E-Mail-Empfänger geben Sie Ihren Kontakt bei Ihrem Auftragnehmer ein.
  4. Klicken Sie auf E-Mail senden. Fertig!

💡 Tipp zum Zeit sparen: Wenn Sie diese E-Mail an mehrere Auftragnehmer gleichzeitig senden möchten, fügen Sie die E-Mails der gewünschten Kontakte in der Bcc-Zeile hinzu.